A l'occasion de la Battle Food 19, organisée cette fois par la belle jujube en cuisine et dont le thème est "la noix de coco", j'ai voulu tester pour la première fois (et c'est en cela que j'adore ces défis car à chaque fois ce sont de véritables découvertes pour moi, des Défis avec un grand D!) un gâteau glacé avec de la meringue (façon vacherin) et des fruits. En plus c'est ici une meringue suisse donc j'en suis encore plus ravie puisque c'est une première aussi! :) J'avais de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Battle Bread 2 - Un sandwich au menu ! - Pain pita, façon Gyros: tzatziki, concombre, tomates & feta. et Cake au chocolat blanc, aux cerises & aux myrtilles..

Pour approfondir, Ango a également écrit Pesto de fanes de radis aux noix :Pour un bol de pesto :les fanes d'une botte de radis2 branches d'estragon10 brins de ciboulette50gr...
Sur le même sujet, lesdelicesdestef en parle dans Cookies « croustimoelleux » au chocolat et aux noix de pécan : Je dois avouer, (et je ne peux le nier de toute manière), que ces derniers temps j’ai très peu...