Les goûts changent et les gâteaux sont maintenant de moins en moins sucrés. C'est mieux pour la santé c'est certain, mais il reste important de pouvoir se faire plaisir. Il y a bien sûr des solutions en remplaçant le sucre ; j'ai ici utilisé du miel et des pommes qui ont naturellement du goût.gâteau invisible aux pommesLe gâteau invisible est un gâteau avec tellement de fruits que la pâte est presque inexistante, d'où son nom !!Plus d'infos » Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Une journée à Douarnenez pour le Grand Prix Guyader 2017 1/2 et Tartare de saumon et pamplemousse.

Profitons de ce sujet pour lire ce que coquelicotetbasilic en dit avec Patate douce rôtie, sauce au yaourt : Aujourd’hui, je vous retrouve avec une nouvelle recette tout en gourmandise : de la patate...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, alizee2006 en parle dans dessert maracuja au chia, aux pommes séchées et baies des Incas, de goji, d'aronia (hyperprotéiné, diététique, riche en fibres) : 30g poudre Ultra Loss shake maracuja BiotechUSA20g poudre d'avoine My Yummy Oats MyMuscle20g...