Il était grand temps de vous faire découvrir aujourd’hui ce dessert italien, une des spécialités a priori (je ne suis pas allée voir encore !) de la ville d’Amalfi, où Sal di Riso, un chef pâtissier de renom (dans la région du moins … ) l’a concocté un jour. Il est devenu un des gâteaux incontournables de la côte amalfitaine – oui, vous avez bien lu, la côte amalfitaine, moi non plus je ne connaissais pas … C’est cela qui est merveilleux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Gratin de penne ricce crémeux aux courgettes & fines tranches de lomo. et Ricotta végétale (ou vegan) au lait de soja..

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense bazart au travers de Merveilleux Sing Street, le West Side Story des années 2010... : Après avoir totalement  charmé le Festival du film américain de Deauville et celui du film...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Mas des paillasses en parle dans LOVERE & CLUSONE : Le Lac d’Iseo, à l’ouest du lac de Garde, est plus petit que son voisin mais aussi un peu...