Une seule subtance à verser dans le moule et après cuisson deux couches distinctes! Ingrédients pour 6-8 personnes: 70 gr de farine 4 oeufs 150 gr de sucre fin 125 gr de beurre 45 gr de cacao amer 500 ml de lait entier 1 pincée de sel 1 cs d'eau Préparation: Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le beurre au micro-onde et laissez tiédir. Versez le lait dans une casserole et faites-le tiédir. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre et l'eau... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Cuisine de Françoise. Françoise habite à Braine-l'alleud et est également auteur de Gâteau magique à la vanille et Tiramisu aux fraises à ma façon (boudoirs, spéculoos, sirop de fraise).

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Cake chocolat speculoos [Sev]: ALERTE GENERAAAAALE ! Voici le cake le plus gourmand du monde ! Du chocolat et des speculoos, le... de kitchengazette
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Les bonheurs de SophieR au travers de Glace à la mascarpone, au nougat, aux cookies et aux meringues : Je remets à l'honneur cette recette car son succès est incroyable, cette glace ne ressemble à...