Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Menu VG du vendredi N°12 – Direction le Japon

Menu VG du vendredi N°12 – Direction le Japon

Fermer
Lire cet article

Gâteau marbré tigré ou zébré (vegan)

Le 22 janvier dernier, Hélène, du blog Les Mets Tissés, a publié la recette d’un gâteau tigré ultra moelleux, sur lequel les copines et moi avons flashé. Souhaitons la remercier pour ses recettes gourmandes et colorées, Galou (Once Upon A Cook), Alice (Les Délices d’Alice), Elanor (Beans Are Evil / Bananas are good) et moi-même nous sommes lancées dans la confection de son gâteau zébré. J’ai donc bien évidemment « véganisé » le marbré et je suis... Lire la suite › Suggestions : japonais marbre tigre

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Un pain blanc moelleux et inratable

Un pain blanc moelleux et inratable

Un pain blanc moelleux et inratable Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Colombo de porc aux poivrons

Colombo de porc aux poivrons

Colombo de porc aux poivrons Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

VERRINES AVOCAT CREVETTES

VERRINES AVOCAT CREVETTES

VERRINES AVOCAT CREVETTES Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

PANCAKES

PANCAKES "MEGA BONS"

PANCAKES "MEGA BONS" Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

[Tarte salée} Figues & Gorgonzola

[Tarte salée} Figues & Gorgonzola

[Tarte salée} Figues & Gorgonzola Lire la suite ›

Cake Pops Pain d'épices, Miel et Orange

Cake Pops Pain d'épices, Miel et Orange

Cake Pops Pain d'épices, Miel et Orange Lire la suite ›

MA PINTADE FONDANTE AUX FIGUES

MA PINTADE FONDANTE AUX FIGUES

MA PINTADE FONDANTE AUX FIGUES Lire la suite ›

Livre : Un goûter à New York

Livre : Un goûter à New York

Livre : Un goûter à New York Lire la suite ›

Raviolis maison au thon et betterave – Pâtes fraîches

Raviolis maison au thon et betterave – Pâtes fraîches

Raviolis maison au thon et betterave – Pâtes... Lire la suite ›

Soupe potiron noisette

Soupe potiron noisette

Soupe potiron noisette Lire la suite ›

Globe-concours de ma fan page !!

Globe-concours de ma fan page !!

Globe-concours de ma fan page !! Lire la suite ›