Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau sac à mains 3D

Gâteau sac à mains 3D

Fermer
Lire cet article

Gâteau "mare aux cochons"

Comme promis, voiçi le second gâteau réalisé pour les 50 ans de ma môman d'Amour ;-) Le fameux gâteau "marre aux cochons" que l'on voit un peu partout sur la blogosphère ;-) J'ai réalisé ce gâteau en complément du sac à mains 3D içi, parce que je trouve que les gâteaux en pâte à sucre c'est magnifique, mais niveau gustatif, il manque quelque chose, et comme j'ai un peu peur pour le moment de mettre de la mousseline sous la pâte à sucre, j'ai joué la sécurité et en... Lire la suite › Suggestions : +gateau ecologique | gateau mare aux cochons | mare au cochons | mare aux cochons | mare aux cochons gateau | Gâteau marre aux cochons | gateau marre aux cochons | la marreau cochons | gateaux pour enfants la mare aux cochons | marre aux cochons | gateau marre au cochon | gateau mare au cochon | gateau la mare aux cochons | gateau la mare au cochon | gateau en pate a sucre mar au cochon | gâteaux la mare au cochon | +gateau la marre au cochons | marreau cochon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Fruits en clafoutis : recettes à chaque saison

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›