Un gâteau au yaourt moelleux et aérien au bon goût du célèbre biscuit à la cannelle!. Recette testée par CDC, pour 8 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Menu spécial ski et Soupe butternut-carottes-pommes de terre.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La fille de l'anse aux coques en dit avec CRÈME DE TOMATE AU FENOUIL ET À LA CLÉMENTINE : Je n'ai pas cuisiné très souvent le fenouil. Disons qu'au départ, ce n'était pas mon légume...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Cooking Julia, SAUCE MORNAY : La béchamel est la sauce de base à partir de laquelle on décline plusieurs variantes, dont la...
Lire la suite sur le blog ›