Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recette ramadan/salade,pain,plat,entree

Recette ramadan/salade,pain,plat,entree

Fermer
Lire cet article

Gateau oriental/lokmat el kadi

Bonjour, je partage avec vous ce gateau oriental, lokmat el kadi appelé aussi 3awama, une recette qui me vient de ma très chère fidèle lectrice Nabila, et qui m'a encourager de l'essayer. Sans tarder je l'ai testé et j'ai bien fait, car le résultat est très satisfaisant, des 3awamas bien croustillantes a l'extérieure et très fondantes a l'intérieure. Pour la réussir il faut juste respecter le temps du repos, et de la température de l'huile qui doit être moyenne.    Ingrédients... Lire la suite › Suggestions : lokmat el kadi | recette lokmat el kadi | lokmat el kadi+recette | recette de 3awama | recette de lokmat el kadi | recette 3awama | 3awama gateau | lokmat kadi | gateau oriental | recette el 3awama | el 3awama | recette de lokmate el kadi | 3awama recette | lokmat el kady | lokmet el kadi | recette el awama | al 3awama | loqmat lqadi | lokmat elkadi | gateau el3awama | recette lokmat | lokmet el kady | lokmat al kadi | gateau 3awama

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›