Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recette ramadan/salade,pain,plat,entree

Recette ramadan/salade,pain,plat,entree

Fermer
Lire cet article

Gateau oriental/lokmat el kadi

Bonjour, je partage avec vous ce gateau oriental, lokmat el kadi appelé aussi 3awama, une recette qui me vient de ma très chère fidèle lectrice Nabila, et qui m'a encourager de l'essayer. Sans tarder je l'ai testé et j'ai bien fait, car le résultat est très satisfaisant, des 3awamas bien croustillantes a l'extérieure et très fondantes a l'intérieure. Pour la réussir il faut juste respecter le temps du repos, et de la température de l'huile qui doit être moyenne.    Ingrédients... Lire la suite › Suggestions : lokmat el kadi | recette lokmat el kadi | lokmat el kadi+recette | recette de 3awama | recette de lokmat el kadi | recette 3awama | lokmat kadi | 3awama gateau | gateau oriental | recette el 3awama | lokmet el kadi | el 3awama

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

Entrecôte marinade Méditerranéenne

Entrecôte marinade Méditerranéenne

Entrecôte marinade Méditerranéenne Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Chou et saucisse

Chou et saucisse

Chou et saucisse Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Bugnes

Bugnes

Bugnes Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Gratin de butternut, mortardelle et parmesan

Gratin de butternut, mortardelle et parmesan

Gratin de butternut, mortardelle et parmesan Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées Lire la suite ›

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes Lire la suite ›

Soupe de pois cassés et pommes de terre

Soupe de pois cassés et pommes de terre

Soupe de pois cassés et pommes de terre Lire la suite ›

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté Lire la suite ›

Wok de poissons aux légumes sauce aigre doux

Wok de poissons aux légumes sauce aigre doux

Wok de poissons aux légumes sauce aigre doux Lire la suite ›

ste boyfriend evans t 54/56

ste boyfriend evans t 54/56

ste boyfriend evans t 54/56 Lire la suite ›