Bonjour! Le week-end dernier, j'ai testé ce gateau à la ricotta, citron et aux myrtilles. J'ai trouvé la recette dans le dernier numéro de 750g ( n°16 Juillet/Aout/Septembre 2016 ). C'était pas mauvais, et meilleur frais! Ingrédients: 250g de ricotta125g de beurre150g de sucre en poudrele zeste d'1 citron3 oeufs125g de farine1 sachet de levure chimique3 c. à soupe de jus de citron200g de myrtilles ( j'en ai mis au pif, afin de recouvrir le fond du moule )1 pincée de fleur de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Crumble tomates et parmesan et Esquimaux ananas lait de coco.

Jetez aussi un oeil à cet article de Carmencita sur son blog, Confiture de pêches plates à la verveine : Préparation : 50 min Attente : une nuit Ingrédients 1 kg de pulpe de pêches blanches plates 750...
stellalibera partage aussi son expérience, avec son article Langoustines grillées et panées: Scampi con la mollica : pêchées dans les eaux claires de Mazzara del Vallo (Trapani), les...