Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Vos recettes préférées du mois de Janvier 2012*

Vos recettes préférées du mois de Janvier 2012*

Fermer
Lire cet article

Gâteau ultra moelleux à la Crème et aux Amandes

Clic to go to english version Dans le cadre d'un partenariat avec Mastrad, j'ai pu tester leur moule à tarte en silicone. Pour l'occasion, j'ai réaliser un gâteau très moelleux et fondant à la crème et aux amandes. Comme ce gâteau est plutôt riche, mieux vaut le réaliser dans un moule à tarte[...] Lire la suite › Suggestions : gateau creme amande | gateau ultra moelleux | cake ultra moelleux | gateau crème amande | gateau extra moelleux | recette gateau creme amande | creme aux amandes pour gateau | gateau creme amandes | ultra moelleux aux amandes | gateau | gateau a la creme amande | gateau aux amandes a la creme | gateau creme amandine | gateau aux amandes et crme | gateau amande creme | gateau moelleux a la creme | gateau aux amandes fourré a la créme aux amandes | gateau a la creme d'amande | gateau ala creme amande | dessert creme | gâteau crème amande | gateaux ultra moelleux | cake moelleux a la creme | moule silicone poissons

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›