Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Vos recettes préférées du mois de Janvier 2012*

Vos recettes préférées du mois de Janvier 2012*

Fermer
Lire cet article

Gâteau ultra moelleux à la Crème et aux Amandes

Clic to go to english version Dans le cadre d'un partenariat avec Mastrad, j'ai pu tester leur moule à tarte en silicone. Pour l'occasion, j'ai réaliser un gâteau très moelleux et fondant à la crème et aux amandes. Comme ce gâteau est plutôt riche, mieux vaut le réaliser dans un moule à tarte[...] Lire la suite › Suggestions : gateau creme amande | gateau ultra moelleux | cake ultra moelleux | gateau crème amande | gateau extra moelleux | recette gateau creme amande | creme aux amandes pour gateau | gateau creme amandes | ultra moelleux aux amandes | gateau | gateau a la creme amande | gateau aux amandes a la creme

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

smoothie dattes et papaye

smoothie dattes et papaye

smoothie dattes et papaye Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

granita alle mandorle

granita alle mandorle

granita alle mandorle Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux au pamplemousse

Si vous trouvez le pamplemousse trop acide, vous l'aimerez sans doute davantage en pâtisserie. La cuisson de ce bel agrume riche en vitamines fait justement perdre son côté acide et permet de redécouvrir toutes ses saveurs. En matière de dessert, on pense souvent aux recettes avec du citron (notamment la tarte au citron) et plus rarement au... Lire la suite ›

La semaine de Croquant – Fondant … Gourmand

La semaine de Croquant – Fondant … Gourmand

La semaine de Croquant – Fondant … Gourmand Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Fondant à la pistache

Fondant à la pistache

Fondant à la pistache Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Flan aux champignons

Flan aux champignons

Flan aux champignons Lire la suite ›

Retour de vacances avec the tarte tatin de Philippe Conticini

Retour de vacances avec the tarte tatin de Philippe Conticini

Retour de vacances avec the tarte tatin de... Lire la suite ›

Crème glacée rapidos au caramel

Crème glacée rapidos au caramel

Crème glacée rapidos au caramel Lire la suite ›

Oranais aux abricots sans gluten

Oranais aux abricots sans gluten

Oranais aux abricots sans gluten Lire la suite ›

Oranais aux abricots sans gluten

Oranais aux abricots sans gluten

Oranais aux abricots sans gluten Lire la suite ›

Ecritures tricotées (etape)

Ecritures tricotées (etape)

Ecritures tricotées (etape) Lire la suite ›