Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Vos recettes préférées du mois de Janvier 2012*

Vos recettes préférées du mois de Janvier 2012*

Fermer
Lire cet article

Gâteau ultra moelleux à la Crème et aux Amandes

Clic to go to english version Dans le cadre d'un partenariat avec Mastrad, j'ai pu tester leur moule à tarte en silicone. Pour l'occasion, j'ai réaliser un gâteau très moelleux et fondant à la crème et aux amandes. Comme ce gâteau est plutôt riche, mieux vaut le réaliser dans un moule à tarte[...] Lire la suite › Suggestions : gateau creme amande | gateau ultra moelleux | cake ultra moelleux | gateau crème amande | gateau extra moelleux | recette gateau creme amande | creme aux amandes pour gateau | gateau creme amandes | ultra moelleux aux amandes | gateau | gateau a la creme amande | gateau aux amandes a la creme

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Éclair géant au chocolat à partager  de Esther b

Éclair géant au chocolat à partager de Esther b

Éclair géant au chocolat à partager de Esther... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

03.05.2015 - Gourmandise du soir

03.05.2015 - Gourmandise du soir

03.05.2015 - Gourmandise du soir Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

Tarte aux fraises à la menthe

Tarte aux fraises à la menthe

Tarte aux fraises à la menthe Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Tarte aux fraises à la menthe

Tarte aux fraises à la menthe

Tarte aux fraises à la menthe Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Velouté d'asperges vertes et pommes de terre au chèvre frais

Velouté d'asperges vertes et pommes de terre au chèvre frais

Velouté d'asperges vertes et pommes de terre au... Lire la suite ›

Mon p'tit Fraisier sans beurre

Mon p'tit Fraisier sans beurre

Mon p'tit Fraisier sans beurre Lire la suite ›

Crème pâtissière au chocolat blanc

Crème pâtissière au chocolat blanc

Crème pâtissière au chocolat blanc Lire la suite ›

Crème pâtissière au chocolat blanc

Crème pâtissière au chocolat blanc

Crème pâtissière au chocolat blanc Lire la suite ›

Crème pâtissière au chocolat blanc

Crème pâtissière au chocolat blanc

Crème pâtissière au chocolat blanc Lire la suite ›

Robocop 2

Robocop 2 Lire la suite ›