Au départ, c'est le gâteau aux amandes de Giada. Sauf que j'ai voulu remplacer le beurre par de la purée d'amandes. Pour faire encore plus amande. Sauf que les quantités sont données en volume. Vas y pour deviner combien fait 1/4 de cup de pâte d'amandes en morceaux, des gros, des petits, des minus, allo Giada ??? Que vois-je ? OMG ! 6 œufs ! Et puis si on mettait de la poudre d'amandes à la place d'une partie de la farine ? Alors Giada, pardon d'avoir autant bidouillé ta recette,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article La bourgeoise, le carton et Agnès Obel et Moules aux épices.

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emyrkyfood nous en parle aussi, dans Pâtisseries orientales : briouats aux amandes : Les pâtisseries orientales, j’en suis dingue ! Le miel, le sucre, la poudre d’amande,...