Liam, mon neveu, les adore et il n'est pas le seul. Ingrédients - 12 gaufres - 100g de farine et 150g de Maïzena tamisés - 75g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de sel - 4 oeufs entiers - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 sachet de levure chimique - 50 g de beurre fondu - 33cl de bière à température ambiante Préparation Battez les oeufs avec les sucres. Ajoutez farine, la Maïzena, la levure et le sel.Bien mélanger puis ajoutez la bière, la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Maryline cuisine. Maryline habite à Toulouse et est également auteur de Pizza aux poireaux et allumettes de bacon et Crevettes au curry.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le cri de la courgette en dit sur Gaufres tout amande… {sans gluten} : Depuis que j’ai un gaufrier… et oui j’ai attendu tout ce temps avant d’en...
Sur le même sujet, 100% Gourmande en parle dans Une gaufre qui se prend pour un donut ... : Une petite envie de donuts ??? J 'ai essayé avec de la pâte à gaufre Pas mal mais pas le goût...