Des fanes et du levain : mes deux marottes du moment sont réunies dans cette recette ! En cuisine (comme dans pas mal d’autres domaines d’ailleurs), j’ai un peu tendance à fonctionner par monomanies. Pendant un laps de temps plus ou moins long, je vais être (légèrement) obsédée par un ingrédient, une technique, un mode de cuisson… que je vais décliner jusqu’à plus soif. Ces toquades durent plus ou moins longtemps, et si au bout d’un moment je me calme un peu, elles...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Tartelettes fraises-pavot et Salade épinards, fraises et tofu pané à la noix de coco.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cuisine en Folie au travers de Terrine aux deux légumes : Voilà le genre de petites terrines que j’adore préparer pour les soirs de week-end, car non...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Miechambo qui s’en préoccupe dans Cailles Aux Petits Légumes, Sauce aux Cèpes : Une recette faite il y a très très longtemps et que j'ai oublié de publier..........honte à moi...
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