Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau au coco et au lait concentré sucré

Gâteau au coco et au lait concentré sucré

Fermer
Lire cet article

Gaufres de Cyril Lignac

Les gaufres je n'en fais pas souvent mais pourtant j'adore ça. Y a peu je me suis décidée à tenter la recette de Cyril. De vraies merveilles ces gaufres! Bien moelleuses! Ingrédients : - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 40g de sucre - 2 oeufs - 50cl de lait - 100g de beurre fondu - 1 pincée de sel Mélangez la farine la levure et le sucre. Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien. Ajoutez peu à peu le lait en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux. Incorporez... Lire la suite › Suggestions : gaufre lignac | pate a gauffre cyril lignac | gaufre cyril lignac | recette de gouffre | gouffre de cyril lignac | gaufre cyril lignac fatima | gaufres de cyril lignac | gauffre lignac | merveilles gaufre | recette des gouffre cirilrle chef | Pate a gauffre lignac | cuisine de fatima | pate à gaufre lignac | lait concentré sucré coco | recette gaufre cyril lignac | recette du gouffre | la cuisine fatima | recette gauffre cyril lignac | pate a gaufre cyril lignac | le tricot de fatima | gauffre moelleuses | gauffre de cyril | pate à gaufres cyril lignac | pate a gaufre de cyril lignac

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›