Ce n'est pas diététique du tout ... mais c'est tellement bon... pour une vingtaine de gauffresTemps de préparation: 10 minutes + 1 h 30 de repos et 2 min de cuisson/ 2 gauffres Ingrédients:20 cl de lait20 g de levure fraîche500 g de farine2 œufs75 g de cassonade1 bonne pincée de sel250 g de beurre225 g de sucre perlé1 sachet de sucre vanilléPréparation:Délayer la levure dans le lait à température ambianteAjouter la farine, les œufs, la cassonade, le sucre vanillé et le sel puis...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Fougasse chèvre miel et oignon et Brownie.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Maryse et Cocotte en dit avec Beignets 100 % au Levain : Assalamou Alaïkoum, Bonjour ! Depuis que je pratique le levain depuis plus d’un an et demi, je...
Pour approfondir, Sabnpepper a également écrit Gaufres patate douce potimarron, avocat et poulet :Gaufres patate douce potimarron, avocat et poulet Est-ce que je vous ai déjà dit que...
Lire la suite sur le blog ›