Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Burger léger au poulet et à l’estragon

Burger léger au poulet et à l’estragon

Fermer
Lire cet article

Gaufres salées aubergines et pesto

Voilà une idée que j’ai depuis quelques temps derrière la tête… Faire des gaufres, mais salées! Personnellement j’ai bien aimé, mais comme personne n’était avec moi pour le test, je ne sais pas ce que ça vaut. Alors avis aux plus audacieux! Pour info,j’ai utilisé des gaufres surgelées de chez Picard, car elles ne sont pas sucrées et se marient très bien avec une garniture salée…Préparation: Éplucher l’aubergine.Détailler en petits... Lire la suite › Suggestions : gaufres surgelées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Tartinade d'aubergine grillée au wasabi

Tartinade d'aubergine grillée au wasabi

Tartinade d'aubergine grillée au wasabi Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Gratin de légumes du soleil au thon

Gratin de légumes du soleil au thon

Gratin de légumes du soleil au thon Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Gaufres légères

Gaufres légères

Gaufres légères Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre,... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines Lire la suite ›

Baba Ganousch - mezze libanais

Baba Ganousch - mezze libanais

Baba Ganousch - mezze libanais Lire la suite ›

Dip d’aubergine pour un apéro sympa

Dip d’aubergine pour un apéro sympa

Dip d’aubergine pour un apéro sympa Lire la suite ›

Tian de légumes du soleil à la feta

Tian de légumes du soleil à la feta

Tian de légumes du soleil à la feta Lire la suite ›

Rodrigues, que c'est beau...

Rodrigues, que c'est beau...

Rodrigues, que c'est beau... Lire la suite ›

legging

legging

legging Lire la suite ›