Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Burger léger au poulet et à l’estragon

Burger léger au poulet et à l’estragon

Fermer
Lire cet article

Gaufres salées aubergines et pesto

Voilà une idée que j’ai depuis quelques temps derrière la tête… Faire des gaufres, mais salées! Personnellement j’ai bien aimé, mais comme personne n’était avec moi pour le test, je ne sais pas ce que ça vaut. Alors avis aux plus audacieux! Pour info,j’ai utilisé des gaufres surgelées de chez Picard, car elles ne sont pas sucrées et se marient très bien avec une garniture salée…Préparation: Éplucher l’aubergine.Détailler en petits... Lire la suite › Suggestions : gaufres surgelées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour cuisiner les petits pois !

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Foie gras laqué au miso

Foie gras laqué au miso

Foie gras laqué au miso Lire la suite ›

20 recettes de petits chaussons gourmands

Ah, le chausson aux pommes... Un grand classique des goûters de notre enfance ! Et si on s'autorise encore à mordre dedans à l'heure du goûter, on peut aussi essayer de les faire maison, c'est bien meilleur ! Si on ne se sent pas le courage de faire soi-même sa pâte feuilletée, on utilise sans complexe une pâte toute prête du supermarché. Par... Lire la suite ›

C'est bientôt Noël: Visitez Bruges !

C'est bientôt Noël: Visitez Bruges !

C'est bientôt Noël: Visitez Bruges ! Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Gaufres aux pommes de terre.

Gaufres aux pommes de terre.

Gaufres aux pommes de terre. Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Salade au magret de canard et crotin de chèvre

Salade au magret de canard et crotin de chèvre

Salade au magret de canard et crotin de chèvre Lire la suite ›

One pan pasta, la recette de pâtes ultra facile !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

Pâte à tartiner noisettes version Healthy

Pâte à tartiner noisettes version Healthy

Pâte à tartiner noisettes version Healthy Lire la suite ›

Gaufres aux pépites de chocolat

Gaufres aux pépites de chocolat

Gaufres aux pépites de chocolat Lire la suite ›

Aubergines farcie à la tomate et mozza

Aubergines farcie à la tomate et mozza

Aubergines farcie à la tomate et mozza Lire la suite ›

Gaufre légère au cacao

Gaufre légère au cacao

Gaufre légère au cacao Lire la suite ›

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines Lire la suite ›

Plaisirs du dimanche #5

Plaisirs du dimanche #5

Plaisirs du dimanche #5 Lire la suite ›