Un bon goûter ! Pour 6 gaufres : 150gr de farine 1/2 sachet de levure 1 grosse cuillère à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 200ml de lait 1 cuillère à café d'extrait de vanille Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Remuer énergiquement au fouet pour ne pas avoir de grumeaux et obtenir une consistance plus épaisse qu'une pâte à crêpe. Faire chauffer votre gaufrier et huiler les plaques. Sortir les gaufres quand elles commencent à prendre une belle couleur dorée. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de verrine crème au citron spéculoos (lemon curd) et Test : la box culinaire pour enfant de Charlie Jasmin.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de parisdansmacuisine qui s’en préoccupe dans Gratin de blettes au parmesan : C’est encore la pleine saison des blettes et souvent je manque un peu d’idée pour les...
Ne manquez pas non plus le post du blog de foodette, On ne badine pas avec la chandeleur ! : lxllChez Foodette, on ne badine pas avec les recettes ! Et encore moins quand il s’agit de...