Une recette multi fonction, en gâteau d'accompagnement du café, fourré avec une chantilly ou une crème mousseline ou même de la confiture de fruits rouges. Et elle est d'une légèreté incroyable. Ingrédients: 5oeufs séparés 100gr de farine + 1/2càc de levure chimique1càs de thé vert Matcha80gr de beurre fondu100gr de sucre 1càs de miel1càc de crème de tartre ( peut-être remplacé par 1càc de jus de citron + pincée de sel) Four sur 160°. Tapissez le fond d'un moule à cake... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Du Chocolat Au Curry. Annick est également auteur de Tourte Potiron / Pommes et Cake Fondant Aux Pommes.

Gourmandisesdelo nous en parle aussi, dans Gâteau aux 3 caramels : En ce moment, je suis très salon de thé. En fait, depuis que j'ai découvert 2 salons de thé...
Jetez aussi un oeil à cet article de Minouchka sur son blog, Tarte rustique aux prunes et noisettes : Et je continue avec une tarte rustique comme je les aime, si faciles à confectionner, si...