Recette chamois, gigot de chamois au four, gigot de chamois. En ce jour dominical, toute la famille s'est retrouvée pour déguster un gigot de chamois qu'un ami chasseur dans le Valgaudemar nous a offert. Il faut savoir que le chamois est une viande grasse; c'est pourquoi nous avons décidé de la cuisiner le plus simplement possible et sans sauce. Pour un gigot de chamois 3kg, prenez un plat allant au four et disposez-le en son centre. Salez, poivrez et piquez-le de gousses d'ail coupées en 2. Frottez ensuite votre gigot de chamois avec 3 ou 4... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recette-Sud.com. Recette-Sud.com habite à Aix en Provence et est également auteur de Truffes d'automne et truffes blanches! et Tarte aux abricots. Cet article parle de recette de chamois, roti de chamois, cuisiner le chamois, chamois recette, cuissot de chamois au four, epaule de chamois au four, recette gigot de chamois.