Recette chamois, gigot de chamois au four, gigot de chamois. En ce jour dominical, toute la famille s'est retrouvée pour déguster un gigot de chamois qu'un ami chasseur dans le Valgaudemar nous a offert. Il faut savoir que le chamois est une viande grasse; c'est pourquoi nous avons décidé de la cuisiner le plus simplement possible et sans sauce. Pour un gigot de chamois 3kg, prenez un plat allant au four et disposez-le en son centre. Salez, poivrez et piquez-le de gousses d'ail coupées en 2. Frottez ensuite votre gigot de chamois avec 3 ou 4... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recette-Sud.com. Recette-Sud.com habite à Aix en Provence et est également auteur de Truffes d'automne et truffes blanches! et Tarte aux abricots. Cet article parle de recette de chamois, roti de chamois, cuisiner le chamois, chamois recette, cuissot de chamois au four, epaule de chamois au four, comment cuisiner le chamois.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mafolledesoeur qui s’en préoccupe dans .... d'agneau. : Je sais je suis très lente à vous présenter ma nouvelle petite collection, mais me revoilou avec...
Sur le même sujet, dorian en parle dans La quinzaine anglaise Tome 3, ou quand mon chariot espère se remplir de British'Food et revient trop souvent vide… : J'aime la bouffe anglaise depuis… depuis que je m'accrochais à un coin du bar de certain pub...