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Tarte aux abricots

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Gigot de Chamois rôti...

En ce jour dominical, toute la famille s'est retrouvée pour déguster un gigot de chamois qu'un ami chasseur dans le Valgaudemar nous a offert. Il faut savoir que le chamois est une viande grasse; c'est pourquoi nous avons décidé de la cuisiner le plus simplement possible et sans sauce. Pour un gigot de chamois 3kg, prenez un plat allant au four et disposez-le en son centre. Salez, poivrez et piquez-le de gousses d'ail coupées en 2. Frottez ensuite votre gigot de chamois avec 3 ou 4... Lire la suite › Suggestions : recette chamois | gigot de chamois au four | gigot de chamois | recette de chamois | roti de chamois | cuisiner le chamois | chamois recette | cuissot de chamois au four | comment cuisiner le chamois | recette gigot de chamois | epaule de chamois au four | cuisiner chamois | chamois au four | gigot chamois | recette d un gigot de chamois | cuisiner du chamois | recette chamois four | recette du chamois | comment cuisiner du chamois | gigot de chamois recette | roti de chamois au four | recette gigot chamois | comment cuisiner un gigot de chamois | cuisson gigot chamois

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