Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Fermer
Lire cet article

Gigot de Chamois rôti...

En ce jour dominical, toute la famille s'est retrouvée pour déguster un gigot de chamois qu'un ami chasseur dans le Valgaudemar nous a offert. Il faut savoir que le chamois est une viande grasse; c'est pourquoi nous avons décidé de la cuisiner le plus simplement possible et sans sauce. Pour un gigot de chamois 3kg, prenez un plat allant au four et disposez-le en son centre. Salez, poivrez et piquez-le de gousses d'ail coupées en 2. Frottez ensuite votre gigot de chamois avec 3 ou 4... Lire la suite › Suggestions : recette chamois | gigot de chamois au four | gigot de chamois | recette de chamois | roti de chamois | cuisiner le chamois | chamois recette | cuissot de chamois au four | comment cuisiner le chamois | recette gigot de chamois | epaule de chamois au four | cuisiner chamois | chamois au four | gigot chamois | recette d un gigot de chamois | cuisiner du chamois | recette chamois four | recette du chamois | comment cuisiner du chamois | gigot de chamois recette | recette gigot chamois | roti de chamois au four | cuisson gigot chamois | comment cuisiner un gigot de chamois

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !