Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Fermer
Lire cet article

Gigot de Chamois rôti...

En ce jour dominical, toute la famille s'est retrouvée pour déguster un gigot de chamois qu'un ami chasseur dans le Valgaudemar nous a offert. Il faut savoir que le chamois est une viande grasse; c'est pourquoi nous avons décidé de la cuisiner le plus simplement possible et sans sauce. Pour un gigot de chamois 3kg, prenez un plat allant au four et disposez-le en son centre. Salez, poivrez et piquez-le de gousses d'ail coupées en 2. Frottez ensuite votre gigot de chamois avec 3 ou 4... Lire la suite › Suggestions : recette chamois | gigot de chamois au four | gigot de chamois | recette de chamois | roti de chamois | cuisiner le chamois | chamois recette | cuissot de chamois au four | epaule de chamois au four | recette gigot de chamois | comment cuisiner le chamois | cuisiner chamois

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

PIZZA MARINARA

PIZZA MARINARA

PIZZA MARINARA Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Osso buco de veau

Osso buco de veau

Osso buco de veau Lire la suite ›

La charlotte en recettes

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo

Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo

Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Gratin Kefta d’Aubergines Tomates Poivron

Gratin Kefta d’Aubergines Tomates Poivron

Gratin Kefta d’Aubergines Tomates Poivron Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Boulettes de viande façon Thaï (thermomix ou sans)

Boulettes de viande façon Thaï (thermomix ou sans)

Boulettes de viande façon Thaï (thermomix ou... Lire la suite ›

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur Lire la suite ›

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur Lire la suite ›

Poulet basquaise façon Fabrice IDIART

Poulet basquaise façon Fabrice IDIART

Poulet basquaise façon Fabrice IDIART Lire la suite ›

Poulet basquaise façon Fabrice IDIART

Poulet basquaise façon Fabrice IDIART

Poulet basquaise façon Fabrice IDIART Lire la suite ›

Chanson du soir ..... J'avais envie de celle-là ce soir ;)

Chanson du soir ..... J'avais envie de celle-là ce soir ;)

Chanson du soir ..... J'avais envie de celle-là... Lire la suite ›