Butter creme pour cupcake, cupcake silice, cupcake glacage buttercream. Pour 6 cupcakes : 50 gr de beurre mou 20gr de sucre glace Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une crème. Etaler sur vos cupcakes ou utiliser une poche à douille. Décorer. Réalisé avec ma recette de cupcakes légers. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Citronnade à la framboise version sage et corsée. et Cupcakes légers. Cet article parle de glacage buttercream, recette de la buttercream pour decorer les cupcakes, recettes de nappage buttercream allégé.

Ptite Binesa nous en parle aussi, dans Cupcake chocolat : je suis souvent à la recherche de recette innovante et la Poly et sont blog La Maison de Poly et...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Julie Cherry Sailor en dit sur Encore une recette sucrée? Cupcakes beurre de cacahuète et choco! : D'après une recette de Kaitlin in the kitchen 2 tasses + 1/4 de farine2 cuillères à café de...