Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bento n°2

Bento n°2

Fermer
Lire cet article

Glace au cuberdon

J'ai cherché sur le net une bonne recette de glace au cuberdon mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Donc, en attendant de trouver LA recette, j'ai utilisé celle de la glace à la banane. Verdict? Divin! Même Monsieur a trouvé ça ultra bon. Ingrédients pour 250ml: 14 cuberdons 175 ml de lait demi-écrémé 75 ml de crème fraîche épaisse 50g de sucre fin Préparation: Faites fondre les cuberdons avec la crème fraîche. Remuez sans cesse. Laissez refroidir. Mélangez le lait et le... Lire la suite › Suggestions : GLACE CUBERDON SANS SORBETIERE | glace au cuberdon sans sorbetiere | glace au cuberdon avec sorbetiere | glace cuberdon | glace aux cuberdons sans sorbetière | espuma cuberdon | glace au cuberdon sans sorbetière | glace cuberdon sans sorbetière | glace cuberdon avec sorbetiere | recette glace cuberdon sans sorbetiere | recette glace cuberdon | glace aux cuberdons sans sorbetiere | glace au cuberdon recette sans sorbetiere | dessert a l'assiette avec cuberdon | recette glace au cuberdon sans sorbetiere | espuma au cuberdon | sorbet cuberdon | recette sauce cuberdon | sorbet au cuberdon | glace cubertdon recette sans sorbetière | glace cuberdons sans sorbetière | recette glace cuberdon sans glaciere | sorbet au cuberdon sans sorbetiere | sorbet cuberdon sans sorbetiere

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›