Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bento n°2

Bento n°2

Fermer
Lire cet article

Glace au cuberdon

J'ai cherché sur le net une bonne recette de glace au cuberdon mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Donc, en attendant de trouver LA recette, j'ai utilisé celle de la glace à la banane. Verdict? Divin! Même Monsieur a trouvé ça ultra bon. Ingrédients pour 250ml: 14 cuberdons 175 ml de lait demi-écrémé 75 ml de crème fraîche épaisse 50g de sucre fin Préparation: Faites fondre les cuberdons avec la crème fraîche. Remuez sans cesse. Laissez refroidir. Mélangez le lait et le... Lire la suite › Suggestions : GLACE CUBERDON SANS SORBETIERE | glace au cuberdon sans sorbetiere | glace au cuberdon avec sorbetiere | glace cuberdon | glace aux cuberdons sans sorbetière | espuma cuberdon | glace au cuberdon sans sorbetière | glace cuberdon sans sorbetière | glace cuberdon avec sorbetiere | recette glace cuberdon sans sorbetiere | recette glace cuberdon | glace aux cuberdons sans sorbetiere | glace au cuberdon recette sans sorbetiere | dessert a l'assiette avec cuberdon | recette glace au cuberdon sans sorbetiere | espuma au cuberdon | sorbet cuberdon | recette sauce cuberdon | sorbet au cuberdon | glace cubertdon recette sans sorbetière | glace cuberdons sans sorbetière | recette glace cuberdon sans glaciere | sorbet au cuberdon sans sorbetiere | sorbet cuberdon sans sorbetiere

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›