Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nouveaux venus dans ma cuisine : sucré ou salé ?

Nouveaux venus dans ma cuisine : sucré ou salé ?

Fermer
Lire cet article

Glace sans oeufs au Dulce de leche & noix de pécan

J’adore cette saloperie sucrée de dulce de leche… et cela fait longtemps que je procrastine sa confection. Mais là, j’en crevais d’envie, d’autant plus que j’avais repéré une recette de glace sans œufs avec. S’il y a canicule, c’est idéal non ? Nawal de la cuisine d’Omo Chakir avait publié une recette sur Facebook et j’en bavais… Grégory de Cook n’Roll avait aussi su attiser le désir du caramel laitier. Cette fois-ci je devais tester. Pour environ 800-900ml de... Lire la suite › Suggestions : glace dulce

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Gâteau cinéma

Gâteau cinéma Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Madeleines aux M&m's

Madeleines aux M&m's

Madeleines aux M&m's Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Mousse au Chocolat Végane

Mousse au Chocolat Végane

Mousse au Chocolat Végane Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Chocolat cajou & éclats de cacao...

Chocolat cajou & éclats de cacao...

Chocolat cajou & éclats de cacao... Lire la suite ›

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

Bavarois chocolat – noix de coco

Bavarois chocolat – noix de coco

Bavarois chocolat – noix de coco Lire la suite ›

Flans aux oeufs à la vanille et caramel

Flans aux oeufs à la vanille et caramel

Flans aux oeufs à la vanille et caramel Lire la suite ›

Flans aux oeufs à la vanille et caramel

Flans aux oeufs à la vanille et caramel

Flans aux oeufs à la vanille et caramel Lire la suite ›

Conchiglie au poulet et aux noix, sauce au roquefort (tour en cuisine 170)

Conchiglie au poulet et aux noix, sauce au roquefort (tour en cuisine 170)

Conchiglie au poulet et aux noix, sauce au... Lire la suite ›

Amandine aux nectarines

Amandine aux nectarines

Amandine aux nectarines Lire la suite ›

Kit Lissage Japonais Jean-Louis David - Semaine 2

Kit Lissage Japonais Jean-Louis David - Semaine 2

Kit Lissage Japonais Jean-Louis David - Semaine 2 Lire la suite ›