Glace dulce. J’adore cette saloperie sucrée de dulce de leche… et cela fait longtemps que je procrastine sa confection. Mais là, j’en crevais d’envie, d’autant plus que j’avais repéré une recette de glace sans œufs avec. S’il y a canicule, c’est idéal non ? Nawal de la cuisine d’Omo Chakir avait publié une recette sur Facebook et j’en bavais… Grégory de Cook n’Roll avait aussi su attiser le désir du caramel laitier. Cette fois-ci je devais tester. Pour environ 800-900ml de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Celle qui cuisinait. Ju habite à Bruxelles et est également auteur de Halloumi grillé et poêlée de légumes et Nouveaux venus dans ma cuisine : sucré ou salé ?.

CaroCuisine partage aussi son expérience, avec son article Mini moelleux yaourts et fraises séchées: Tout moelleux et délicieux ! Encore une recette très simple et rapide. InGrEdIeNtS : Pour environ...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Minouchka en parle dans Chinois(ettes) à la framboise et au citron jaune : De la brioche toute moelleuse et fruitée, avec des éclats de rubis et un parfum du sud ! De la...