Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nouveaux venus dans ma cuisine : sucré ou salé ?

Nouveaux venus dans ma cuisine : sucré ou salé ?

Fermer
Lire cet article

Glace sans oeufs au Dulce de leche & noix de pécan

J’adore cette saloperie sucrée de dulce de leche… et cela fait longtemps que je procrastine sa confection. Mais là, j’en crevais d’envie, d’autant plus que j’avais repéré une recette de glace sans œufs avec. S’il y a canicule, c’est idéal non ? Nawal de la cuisine d’Omo Chakir avait publié une recette sur Facebook et j’en bavais… Grégory de Cook n’Roll avait aussi su attiser le désir du caramel laitier. Cette fois-ci je devais tester. Pour environ 800-900ml de... Lire la suite › Suggestions : glace dulce

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Fondant choco de Clémence & sorbet kiwi, nougats

Fondant choco de Clémence & sorbet kiwi, nougats

Fondant choco de Clémence & sorbet kiwi, nougats Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

GOURMANDISES PRUNES-CAJOU (SANS CUISSON)

GOURMANDISES PRUNES-CAJOU (SANS CUISSON)

GOURMANDISES PRUNES-CAJOU (SANS CUISSON) Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Blanc de poulet pané aux corn flakes

Blanc de poulet pané aux corn flakes

Blanc de poulet pané aux corn flakes Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Nid de jambon à l'oeuf - 0 en JSC

Nid de jambon à l'oeuf - 0 en JSC

Nid de jambon à l'oeuf - 0 en JSC Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Lassi à la noix de coco

Lassi à la noix de coco

Lassi à la noix de coco Lire la suite ›

Tarte au sucre.

Tarte au sucre.

Tarte au sucre. Lire la suite ›

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées Lire la suite ›

Carotte Cake's / Petits Lardons / Feta

Carotte Cake's / Petits Lardons / Feta

Carotte Cake's / Petits Lardons / Feta Lire la suite ›

gougère au vieux Lille

gougère au vieux Lille

gougère au vieux Lille Lire la suite ›

birthday party

birthday party

birthday party Lire la suite ›