Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours Risotto Party 2012 - La récap

Concours Risotto Party 2012 - La récap

Fermer
Lire cet article

Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 08 Feb 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 08 Feb 2012 : Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù)Ingrédients 4 personnesPour les gnocchis 1 kg Pommes de terre farineuses cuite à la vapeur 700 gr Farine (jusqu'à un kg en fonction des pommes de terre) 2 Jaunes d'oeufs QS Sel, huile d'olive Pour le ragoût 300 gr Tomates (ou tomates en boîte) 400 gr Morceaux de veau (tendre) 150 gr Guanciale (ou de ventrèche roulée) 1 Oignon... Lire la suite › Suggestions : ragout toscan | recette gnocchi al ragu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre râpées

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre râpées

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016 Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Salade de fenouil aux noix

Salade de fenouil aux noix

Salade de fenouil aux noix Lire la suite ›

Le Mascarpone en recettes !

Ma que delicioso ! Ingrédient de choix de la cuisine italienne, le Mascarpone entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine ; surtout dans les desserts et en particulier le tiramisu. Pour les programmes detox et healthy, oubliez tout de suite ! Le Mascarpone est en effet un fromage gras, très crémeux et riche en graisse. Cela dit, sa... Lire la suite ›

Salade de fenouil aux noix

Salade de fenouil aux noix

Salade de fenouil aux noix Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Pissaladière

Pissaladière

Pissaladière Lire la suite ›

Stragolapreti

Stragolapreti

Stragolapreti Lire la suite ›

Stragolapreti

Stragolapreti

Stragolapreti Lire la suite ›

Pizza aux blettes de My

Pizza aux blettes de My

Pizza aux blettes de My Lire la suite ›

Pizza crue

Pizza crue

Pizza crue Lire la suite ›

Big décolleté sexy pour Evangeline Lilly à la 1ère de Real Steel a Los Angeles

Big décolleté sexy pour Evangeline Lilly à la 1ère de Real Steel a Los Angeles

Big décolleté sexy pour Evangeline Lilly à la... Lire la suite ›