Ragout toscan, recette gnocchi al ragu. Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 08 Feb 2012 : Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù)Ingrédients 4 personnesPour les gnocchis 1 kg Pommes de terre farineuses cuite à la vapeur 700 gr Farine (jusqu'à un kg en fonction des pommes de terre) 2 Jaunes d'oeufs QS Sel, huile d'olive Pour le ragoût 300 gr Tomates (ou tomates en boîte) 400 gr Morceaux de veau (tendre) 150 gr Guanciale (ou de ventrèche roulée) 1 Oignon... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Couleur Kemia. Retrouvez également son article Orechiette alla Papalina (Message : C'est vendredi, c'est aussi jour des pâtes) et Concours Risotto Party 2012 - La récap.