Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours Risotto Party 2012 - La récap

Concours Risotto Party 2012 - La récap

Fermer
Lire cet article

Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 08 Feb 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 08 Feb 2012 : Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù)Ingrédients 4 personnesPour les gnocchis 1 kg Pommes de terre farineuses cuite à la vapeur 700 gr Farine (jusqu'à un kg en fonction des pommes de terre) 2 Jaunes d'oeufs QS Sel, huile d'olive Pour le ragoût 300 gr Tomates (ou tomates en boîte) 400 gr Morceaux de veau (tendre) 150 gr Guanciale (ou de ventrèche roulée) 1 Oignon... Lire la suite › Suggestions : ragout toscan | recette gnocchi al ragu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Tomates Mozza croustillantes

Tomates Mozza croustillantes

Tomates Mozza croustillantes Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Osso bucco

Osso bucco

Osso bucco Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Osso bucco

Osso bucco

Osso bucco Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

PAIN à PANINI

PAIN à PANINI

PAIN à PANINI Lire la suite ›

Risotto jambon cru, chorizo et tomates séchées

Risotto jambon cru, chorizo et tomates séchées

Risotto jambon cru, chorizo et tomates séchées Lire la suite ›

Risotto jambon cru, chorizo et tomates séchées

Risotto jambon cru, chorizo et tomates séchées

Risotto jambon cru, chorizo et tomates séchées Lire la suite ›

Concombres braisés et tomates fraîches au basilic

Concombres braisés et tomates fraîches au basilic

Concombres braisés et tomates fraîches au... Lire la suite ›

Concombres braisés et tomates fraîches au basilic

Concombres braisés et tomates fraîches au basilic

Concombres braisés et tomates fraîches au... Lire la suite ›

On a dîné quoi ? septembre 2012 semaine 3 : the birthday week

On a dîné quoi ? septembre 2012 semaine 3 : the birthday week

On a dîné quoi ? septembre 2012 semaine 3 : the... Lire la suite ›