Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours Risotto Party 2012 - La récap

Concours Risotto Party 2012 - La récap

Fermer
Lire cet article

Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù) (Message : Sur Couleur Kémia découvrez la recette du 08 Feb 2012)

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du 08 Feb 2012 : Gnocchi au ragoût Toscan (Gnocchi al ragù)Ingrédients 4 personnesPour les gnocchis 1 kg Pommes de terre farineuses cuite à la vapeur 700 gr Farine (jusqu'à un kg en fonction des pommes de terre) 2 Jaunes d'oeufs QS Sel, huile d'olive Pour le ragoût 300 gr Tomates (ou tomates en boîte) 400 gr Morceaux de veau (tendre) 150 gr Guanciale (ou de ventrèche roulée) 1 Oignon... Lire la suite › Suggestions : ragout toscan | recette gnocchi al ragu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Tarte courgette & Carrés frais, à ma façon , tranquille…

Tarte courgette & Carrés frais, à ma façon , tranquille…

Tarte courgette & Carrés frais, à ma façon ,... Lire la suite ›

Les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez 40 petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Aubergines farcies au blé et à la feta

Aubergines farcies au blé et à la feta

Aubergines farcies au blé et à la feta Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

CARPACCIO DE VEAU SAUCE AU THON, sans gluten, sans lait ou faible en lactose, avec ou sans oeufs

CARPACCIO DE VEAU SAUCE AU THON, sans gluten, sans lait ou faible en lactose, avec ou sans oeufs

CARPACCIO DE VEAU SAUCE AU THON, sans gluten,... Lire la suite ›

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Roulades de veau à l’italienne

Roulades de veau à l’italienne

Roulades de veau à l’italienne Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Roulades de veau à l’italienne

Roulades de veau à l’italienne

Roulades de veau à l’italienne Lire la suite ›

Roulades de veau à l’italienne

Roulades de veau à l’italienne

Roulades de veau à l’italienne Lire la suite ›

Knackis façon rougail

Knackis façon rougail

Knackis façon rougail Lire la suite ›

Knackis façon rougail

Knackis façon rougail

Knackis façon rougail Lire la suite ›

Ratatouille ou chichoumée

Ratatouille ou chichoumée

Ratatouille ou chichoumée Lire la suite ›

Qui se tamponne du bouton

Qui se tamponne du bouton "J'aime" de Facebook ?

Qui se tamponne du bouton "J'aime" de Facebook ? Lire la suite ›