Gnocchi potimarron polenta. Quand deux de mes chouchous se rencontrent, ça donne un joli plat d'automne aux couleurs flashy !J'adore ces petits coussins moelleux, mais le façonnage demande un peu de temps et de technique. Néanmoins, le jeu en vaut largement la chandelle, les gnocchi maison n'ayant vraiment rien à voir avec ceux du commerce (ou alors je n'ai pas les bons fournisseurs !).J'ai accompagné mes gnocchi avec un beurre de sauge, mais une partie a été englouti avec un pesto tout... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Soupe anti-froid et anti-blues # Lentilles, carottes et chou kale (ou blettes) et Salade tiède de courgette et fenouil grillées, abricots, amandes et féta.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuisine et mets qui s’en préoccupe dans Gateau chocolat mandarine : Recette Gateau chocolat mandarine de Pierre-Emmanuel Malissin Ingrédients : Pour le gâteau au...
Martine bichonne son Menu nous en parle aussi, dans Dos de cabillaud au beurre d’agrumes : Idée tirée de l’espace recettes Thermomix. C’est une cuisson à étages qui utilise le varoma...