Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mini-bombe betterave et chèvre pour Doyoudoux

Mini-bombe betterave et chèvre pour Doyoudoux

Fermer
Lire cet article

Gnocchi maison à la ricotta pour Astrid

J'ai tendance à dire que je suis une mauvaise très bonne amie. Mauvaise, parce que ça me prend beaucoup de volonté pour décrocher le téléphone (voire y répondre) pour appeler mes amis, prendre des nouvelles… alors qu'ils sont constamment dans mes pensées, bien évidemment. Très bonne, parce ce qu'on m'a souvent dit (j'espère qu'ils n'ont pas changé d'avis à cause du point #1)- que j'avais une oreille attentive : j'aime pouvoir conseiller et aider ceux qui comptent pour moi. Et... Lire la suite › Suggestions : accessoire gnocchi | accessoire gnocchi | christelle is flabbergasting lasagnes | gnocchi Christelle

Commentaires

Commenter cet article

  • moodys home

    moodys home ♥♥ Ca à l'air trop bon ! le 8 mai 2012, 19:37

  • BoopCook

    BoopCook elles sont superbement réussites ;D le 8 mai 2012, 20:04

  • Clara Roujas

    Clara Roujas Géniaaaaal, merci beaucoup pour cette recette qui a l'air simple et parfaite ! le 8 mai 2012, 22:38

  • christelle is flabbergasting

    christelle is flabbergasting merci à toutes ! ^___^ le 8 mai 2012, 23:23

  • Cocyte

    Cocyte Miam ! le 9 mai 2012, 15:55

  • Aboutfoood

    Aboutfoood beau ! le 14 mai 2012, 11:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Boulette d’Agneau au Poivron et Crème de Ricotta à la Menthe

Boulette d’Agneau au Poivron et Crème de Ricotta à la Menthe

Boulette d’Agneau au Poivron et Crème de... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Tarte ricotta, chèvre frais, melon menthe et pignons de pins.....

Tarte ricotta, chèvre frais, melon menthe et pignons de pins.....

Tarte ricotta, chèvre frais, melon menthe et... Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

~Gnocchis improvisés, à la farine complète, sauce tomate et gingembre~

~Gnocchis improvisés, à la farine complète, sauce tomate et gingembre~

~Gnocchis improvisés, à la farine complète,... Lire la suite ›

Les pâtes en salades

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

Petits roulés de sarrazin à l'omelette et ricotta aux poivron rouge

Petits roulés de sarrazin à l'omelette et ricotta aux poivron rouge

Petits roulés de sarrazin à l'omelette et... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Tagliata de contrefilet Limousin, asperges vertes en chapelure de basilic, gnocchi, parmesan et émulsion de basilic thaï

Tagliata de contrefilet Limousin, asperges vertes en chapelure de basilic, gnocchi, parmesan et émulsion de basilic thaï

Tagliata de contrefilet Limousin, asperges vertes... Lire la suite ›

Croquettes de pomme de terre farcies, façon Parmentier (Vegan)

Croquettes de pomme de terre farcies, façon Parmentier (Vegan)

Croquettes de pomme de terre farcies, façon... Lire la suite ›

Tartelette épinards, pignons de pin et ricotta

Tartelette épinards, pignons de pin et ricotta

Tartelette épinards, pignons de pin et ricotta Lire la suite ›

Clafoutis aux cerises, pistache et ricotta

Clafoutis aux cerises, pistache et ricotta

Clafoutis aux cerises, pistache et ricotta Lire la suite ›

Mon cocktail du dimanche soir... Parce que pour me reposer de la cuisine un peu d'cuisine...

Mon cocktail du dimanche soir... Parce que pour me reposer de la cuisine un peu d'cuisine...

Mon cocktail du dimanche soir... Parce que pour... Lire la suite ›