Gnocchi faisselle, gnocchi fromage blanc moelleux. Vieille recette alsacienne de gnocchis à base de...fromage blanc !. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Roulés saumon tarama et Tajine poulet pommes pruneaux.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de calinhorely, Gratin de bettes : En Belgique, on dit des "bettes", mais cette plante n'est pas appelées de la même façon partout,...
Jetez aussi un oeil à cet article de Les Delices de Mimi sur son blog, Bruschetta aux légumes et au Neufchatel avec mon partenaire #graine des champs : Je vous l'ai présenté il y à quelques jours, et voici ma première...