Je n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés. Par contre, j'ai déjà testé la version tout farine, des versions aux légumes avec plus ou moins de réussite, et maintenant ceux à la ricotta et aux fromages. La texture assez molle peut surprendre au début, mais nappés de sauce aux carottes ou poudrés d'un peu plus de parmesan, ils ont purement et simplement disparus en un repas. Et je peux te dire... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Moelleux à la ricotta, amandes et marrons et Si toi aussi tu croûles sous les spams ....

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez cheesecake au chocolat blanc et aux framboises: assalam alaykoum/bonjour Aujourd'hui un délicieux cheesecake avec du chocolat blanc qui se marie... de cuisinedefarida
TitAnick partage aussi son expérience, avec son article Tartelettes aux fruits secs sans farine à la compote de rhubarbe et au fromage blanc: “ Une recette de base de pâte à tartelettes récupérée chez Manue du blog Hum, ça sent bon!...