Bonjour, je m'appelle Sécotine. Aujourd'hui j'ai craqué. Bonjour Sécotine. Aujourd'hui j'ai cuisiné tout rose, bouououhhhh ... Tout ça parce que l'abus de fréquentation de petites personnes toutes roses peut rendre maboule ... Gnocchis tout roses, sauce toute verte aux épinards Pour les gnocchis, j'ai pris la recette des gnocchis à la farine à laquelle j'ai ajouté une cuillère à soupe de colorant à la betterave. Je pensais que la couleur allait se diluer à la cuisson, et bien... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Muffins pizzas et Comme des cupcakes au pesto de tomates, chantilly d'avocat à l'orange.

Un chouette article de 7nain également, dans Cake salé épinards-chèvre : Je fais assez rarement des cakes salés, mais je ne sais pas vraiment pourquoi, c'est quand même...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de boljo, Calissons à la rose et au gingembre en coeur : Poppy’s cuisine lance un concours sur le thème du DUO. Réalisez un dessert ou une...