Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade fermière aux gésiers chauds par Totum

Salade fermière aux gésiers chauds par Totum

Fermer
Lire cet article

Gomasio lin-curcuma (condiment aux oméga 3 végétaux) par Totum

Ingrédients : 3 cs de graines de lin (brun ou doré), 1 cc de gros sel, 1 cc de curcuma moulu Toaster les ingrédients dans une poêle chaude jusqu'à ce que les premières graines éclatent et qu'une odeur de noisettes torréfiées exalte l'odorat.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Filets de poulet aux mirabelles

Filets de poulet aux mirabelles

Filets de poulet aux mirabelles Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Gratin aux pommes de terre et sa saucisse

Gratin aux pommes de terre et sa saucisse

Gratin aux pommes de terre et sa saucisse Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Radilade

Radilade

Radilade Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Radilade

Radilade

Radilade Lire la suite ›

Recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Pizza végétarienne aux Brocolis & Pignons

Pizza végétarienne aux Brocolis & Pignons

Pizza végétarienne aux Brocolis & Pignons Lire la suite ›

escargot aux chocolats

escargot aux chocolats

escargot aux chocolats Lire la suite ›

Cuisses de grenouille à la poitevine

Cuisses de grenouille à la poitevine

Cuisses de grenouille à la poitevine Lire la suite ›

Clafoutis aux reines Claudes

Clafoutis aux reines Claudes

Clafoutis aux reines Claudes Lire la suite ›

Tarte levée au poirau et lard

Tarte levée au poirau et lard

Tarte levée au poirau et lard Lire la suite ›

Episode Spécial Kim Kardashian - Les Anges De La Télé-Réalité 5

Episode Spécial Kim Kardashian - Les Anges De La Télé-Réalité 5

Episode Spécial Kim Kardashian - Les Anges De La... Lire la suite ›