Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade fermière aux gésiers chauds par Totum

Salade fermière aux gésiers chauds par Totum

Fermer
Lire cet article

Gomasio lin-curcuma (condiment aux oméga 3 végétaux) par Totum

Ingrédients : 3 cs de graines de lin (brun ou doré), 1 cc de gros sel, 1 cc de curcuma moulu Toaster les ingrédients dans une poêle chaude jusqu'à ce que les premières graines éclatent et qu'une odeur de noisettes torréfiées exalte l'odorat.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Fèves au jambon

Fèves au jambon

Fèves au jambon Lire la suite ›

30 beaux desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Briochettes fourrées au chocolat praliné et aux noisettes

Briochettes fourrées au chocolat praliné et aux noisettes

Briochettes fourrées au chocolat praliné et aux... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Tartines avocat-abricot

Tartines avocat-abricot

Tartines avocat-abricot Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Potatoes au paprika au four

Potatoes au paprika au four

Potatoes au paprika au four Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Maakouda (galette de pomme de terre)

Maakouda (galette de pomme de terre)

Maakouda (galette de pomme de terre) Lire la suite ›

Risotto à l'ancienne

Risotto à l'ancienne

Risotto à l'ancienne Lire la suite ›

Coucou du soir les gourmands Je viens vous...

Coucou du soir les gourmands Je viens vous...

Coucou du soir les gourmands Je viens vous... Lire la suite ›

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises Lire la suite ›

Quelques idées…

Quelques idées…

Quelques idées… Lire la suite ›

Victoria et David Beckham : Leurs enfants n'ont pas le droit aux sucreries, la preuve !

Victoria et David Beckham : Leurs enfants n'ont pas le droit aux sucreries, la preuve !

Victoria et David Beckham : Leurs enfants n'ont... Lire la suite ›