Je n’ai jamais été quelqu’un qui mange beaucoup lors des repas. Généralement je me contente d’une petite assiette et si je ne finis pas, j’emballe le reste dans un Tupperware pour le lendemain. Tout le monde me demande toujours “C’est tout ce que tu manges? Tu n’as plus faim?” Mais en fait je n’ai jamais faim. Je déjeune/dîne/soupe par habitude, parce qu’il le faut bien et non parce que mon corps le réclame vu qu’il ne... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog pretty naive. Amandine habite à Toronto et est également auteur de Toronto, yours to discover | Liberty Village et Toronto, yours to discover | West Queen West.

Sur le même sujet, Chef Dodo en parle dans Fagor Grand Chef : Soupe « potée au chou » : ©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, alangledelabonnecuisine en parle dans Feuilleté fleur St-Albray oignons lardons : Pour une fleur 2 pâtes feuilletées 3 oignons 200 gr d'allumettes de lardons 1 jaune d'oeuf 1 c à...