Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau à la crème patissière au citron

Gâteau à la crème patissière au citron

Fermer
Lire cet article

Gougères Tomate & Chèvre

Pour 5 grosses gougèresPréparation 10 minCuisson 30 min* 30 gr de farine* 25 gr de beurre* 6 cl d’eau* 1 œuf * Sel et Poivre* 2 tomates* 100 gr de chèvre en bûche* 1 brin d’anethFaire bouillir l’eau et ajoutez le beurre et une pincée de sel.Hors du feu, ajoutez la farine. Bien mélanger.Remettre sur le feu et faire chauffer en remuant jusqu’à ce que le mélanger colle à la casserole.Versez la préparation dans un saladier, et y ajoutez l’œuf,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La charlotte en recettes

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Brochettes de Boeuf Marinées à la Fève Tonka

Brochettes de Boeuf Marinées à la Fève Tonka

Brochettes de Boeuf Marinées à la Fève Tonka Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Le 4 quarts à la fleur d’oranger et aux pralines roses

Le 4 quarts à la fleur d’oranger et aux pralines roses

Le 4 quarts à la fleur d’oranger et aux... Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Cookies chocolat-café Bio, sans gluten ni oeufs....

Cookies chocolat-café Bio, sans gluten ni oeufs....

Cookies chocolat-café Bio, sans gluten ni... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Éclairs choco vanille

Éclairs choco vanille

Éclairs choco vanille Lire la suite ›

Le Mascarpone en recettes !

Ma que delicioso ! Ingrédient de choix de la cuisine italienne, le Mascarpone entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine ; surtout dans les desserts et en particulier le tiramisu. Pour les programmes detox et healthy, oubliez tout de suite ! Le Mascarpone est en effet un fromage gras, très crémeux et riche en graisse. Cela dit, sa... Lire la suite ›

Éclairs choco vanille

Éclairs choco vanille

Éclairs choco vanille Lire la suite ›

Tartelettes aux fraises sans cuisson

Tartelettes aux fraises sans cuisson

Tartelettes aux fraises sans cuisson Lire la suite ›

Petit quatre quart au praliné

Petit quatre quart au praliné

Petit quatre quart au praliné Lire la suite ›

Petit quatre quart au praliné

Petit quatre quart au praliné

Petit quatre quart au praliné Lire la suite ›

Verrine de tomates et Betteraves

Verrine de tomates et Betteraves

Verrine de tomates et Betteraves Lire la suite ›

Today #16

Today #16

Today #16 Lire la suite ›