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Gâteau à la crème patissière au citron

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Gougères Tomate & Chèvre

Pour 5 grosses gougèresPréparation 10 minCuisson 30 min* 30 gr de farine* 25 gr de beurre* 6 cl d’eau* 1 œuf * Sel et Poivre* 2 tomates* 100 gr de chèvre en bûche* 1 brin d’anethFaire bouillir l’eau et ajoutez le beurre et une pincée de sel.Hors du feu, ajoutez la farine. Bien mélanger.Remettre sur le feu et faire chauffer en remuant jusqu’à ce que le mélanger colle à la casserole.Versez la préparation dans un saladier, et y ajoutez l’œuf,... Lire la suite ›

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Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

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