Pour 5 grosses gougèresPréparation 10 minCuisson 30 min* 30 gr de farine* 25 gr de beurre* 6 cl d’eau* 1 œuf * Sel et Poivre* 2 tomates* 100 gr de chèvre en bûche* 1 brin d’anethFaire bouillir l’eau et ajoutez le beurre et une pincée de sel.Hors du feu, ajoutez la farine. Bien mélanger.Remettre sur le feu et faire chauffer en remuant jusqu’à ce que le mélanger colle à la casserole.Versez la préparation dans un saladier, et y ajoutez l’œuf,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le plaisir gourmand. Mathilde habite à st cézaire s/siagne et est également auteur de Cake aux bonbons Ikéa et Gâteau à la crème patissière au citron.

la table des saveurs partage aussi son expérience, avec son article Risotto aux artichauts, cèpes et tomates séchées: C'est le premier plat que je déguste depuis que j'ai été opérée du nez. Après deux semaines...
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