Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le dimanche c’est coco frais.

Le dimanche c’est coco frais.

Fermer
Lire cet article

Gourmandises

Avant que les fêtes soient complétement derrière nous, je voulais vous faire partager un petit moment chocolaté. Cette année j’ai rejoins ma cousine pour une tradition à laquelle je n’avais jamais participé: la fabrication de chocolats maison. En fait je n’aime pas tellement le chocolat, je n’en mange jamais, mais je trouve les chocolats de Noël tellement jolis que j’ai voulu apprendre à en faire, surtout pour la beauté des yeux du coup. J’ai... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Interview au Mondial de l’Auto

Interview au Mondial de l’Auto

Interview au Mondial de l’Auto Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

VIANDE MBAKHARE اللحم مبخر سريع

VIANDE MBAKHARE اللحم مبخر سريع

VIANDE MBAKHARE اللحم مبخر سريع Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Interview au Mondial de l’Auto

Interview au Mondial de l’Auto

Interview au Mondial de l’Auto Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Carbonamaki....ou la recette surprenante

Carbonamaki....ou la recette surprenante

Carbonamaki....ou la recette surprenante Lire la suite ›

La Turquie en recettes !

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Salon Cuisinez M6

Salon Cuisinez M6

Salon Cuisinez M6 Lire la suite ›

Chou Farci aux Châtaignes

Chou Farci aux Châtaignes Lire la suite ›

Clafoutis aux bananes et à la noix de coco

Clafoutis aux bananes et à la noix de coco

Clafoutis aux bananes et à la noix de coco Lire la suite ›

Salon Cuisinez M6

Salon Cuisinez M6

Salon Cuisinez M6 Lire la suite ›

Cookies aux fruits confits

Cookies aux fruits confits

Cookies aux fruits confits Lire la suite ›

Casafabio.org disponible en Anglais et en Italien!

Casafabio.org disponible en Anglais et en Italien!

Casafabio.org disponible en Anglais et en Italien! Lire la suite ›

P’TIT BASILE sur Ventes Responsables

P’TIT BASILE sur Ventes Responsables

P’TIT BASILE sur Ventes Responsables Lire la suite ›