Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cervelle de canut

Cervelle de canut

Fermer
Lire cet article

Gouter aux pépites de chocolat et fève tonka

Une recette, variante des roulés à la cannelle , et tout aussi bons . Pour 12 gouters : 400 g de farine 200 g de fromage blanc 6 c à s de lait 8 c à s d'huile 1 oeuf 1 sachet et demi de levure chimique 1 pincée de sel Quelques râpures de fève tonka(facultatif) 100 g de pépite de chocolat[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Pancakes salés pour brunch du dimanche, au Thermomix

Pancakes salés pour brunch du dimanche, au Thermomix

Pancakes salés pour brunch du dimanche, au... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Pancakes salés pour brunch du dimanche, au Thermomix

Pancakes salés pour brunch du dimanche, au Thermomix

Pancakes salés pour brunch du dimanche, au... Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Cheesecake au chocolat blanc & fruits rouges

Cheesecake au chocolat blanc & fruits rouges

Cheesecake au chocolat blanc & fruits rouges Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Blanc de poulet aux cinq épices

Blanc de poulet aux cinq épices

Blanc de poulet aux cinq épices Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux au pamplemousse

Si vous trouvez le pamplemousse trop acide, vous l'aimerez sans doute davantage en pâtisserie. La cuisson de ce bel agrume riche en vitamines fait justement perdre son côté acide et permet de redécouvrir toutes ses saveurs. En matière de dessert, on pense souvent aux recettes avec du citron (notamment la tarte au citron) et plus rarement au... Lire la suite ›

Blanc de poulet aux cinq épices

Blanc de poulet aux cinq épices

Blanc de poulet aux cinq épices Lire la suite ›

La Tarte Tanariva passion

La Tarte Tanariva passion

La Tarte Tanariva passion Lire la suite ›

Brownie aux pistaches

Brownie aux pistaches

Brownie aux pistaches Lire la suite ›

Cookies au chocolat ( Sans Gluten, sans FODMAP)

Cookies au chocolat ( Sans Gluten, sans FODMAP)

Cookies au chocolat ( Sans Gluten, sans FODMAP) Lire la suite ›

Un déjeuner au Pavillon du Jardin (Neuilly sur Seine – 92)

Un déjeuner au Pavillon du Jardin (Neuilly sur Seine – 92)

Un déjeuner au Pavillon du Jardin (Neuilly sur... Lire la suite ›

La vie est cher !

La vie est cher !

La vie est cher ! Lire la suite ›