Il y a quelques mois, anniversaire de couple oblige :-), nous avons avec L'Homme, franchi les portes du restaurant de Jean-François Piège, 2 macarons au Michelin. Nous étions hyper impatients car nous n'avions pas mangé chez ce grand chef depuis qu'il avait quitté les cuisines du Crillon où nous l'avions découvert il y a quelques années de cela et où nous étions tombés in love de sa cuisine de haut vol, fantaisiste et incroyablement inventive. Ce soir, chez Jean-François Piège,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Céss à Paname. Retrouvez également son article EXPO - Jean Paul Gaultier et EXPO - Sur les murs.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense WastedHours au travers de Bouillon – Paris 9 : 0 Si tu aimes, tu peux cliquer Lassée de ne présenter que des looks, je diversifie les articles...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Chefs Pourcel Blog, Avec sa nouvelle table  » Jean-François Piège, le Grand Restaurant « , le chef innovera en créant  » le mijoté moderne » :  Si le chef Alain Ducasse s’est lancé dans l’innovation culinaire en créant –...