Je ne sais pas si vous avez remarqué mais il fait légèrement chaud ces temps ci…. Avec 30°C dans mon appartement je ne mets pas les pieds dans ma cuisine !! Je reste échouée sur mon canapé, ventilateur à fond et j’attends que ca passe… J’ai quand même fait une exception pour le Foodista challenge organisé ce mois-ci pas Cook’n blog. Elle a vraiment été inspirée car le thème de cette édition est : Si on se rafraichissait avec des glaces ?! Avec le temps qu’il fait... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vanille et Chocolats. Valerie habite à bordeaux et est également auteur de Gâteau renversé aux abricots et Gâteau spiderman.

Jetez aussi un oeil à cet article de shukarcooking sur son blog, Crevettes cambodgiennes vapeur : 1 kg de grosses crevettes crue (ici surgelées) 2 tiges de citronnelle fraîche 2 cm de gingembre...
AvosAssiettes partage aussi son expérience, avec son article Brochettes d’agneau, caviar d’aubergines-minute et sauce yaourt à la menthe: Proportions pour 10 Brochettes (Environ 5 Personnes)Temps de Préparation 35 Minutes Temps de...