Le soleiil vient de se leveeeer !  C’est le moment de parler Petit-Déjeuner ! Il y a un an, je découvrais les joies de faire son granola maison. Depuis, je n’achète quasiment plus jamais de granola ou de muesli industriel (ça m’est peut être arrivé 2 fois dans l’année). Je trouve ça beaucoup plus agréable de vraiment choisir ce que l’on va mettre dedans, de choisir quel ingrédient va venir mettre du pep’s dans la préparation. Et pour moi,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cakes&Nails. Charlotte habite à Paris et est également auteur de Smoothie banane & compote et London Baby!.

Jetez aussi un oeil à cet article de annebetty sur son blog, Barres de céréales, ( Flapjacks ou granola bars) nappées de chocolat : J’ai adoré faire mon Granola maison, du coup je continue sur ma lancée en préparant des...
Sur le même sujet, envie-apero en parle dans La salade d’Huguette : Récemment j’ai été invitée chez Huguette, pour Bjorg une maison de famille, resto healthy...