Söta, c’est pour le sucré, pour la douceur, pour les gâteaux et la gourmandise ! C’est tout elle. Flo, c’est la part sucrée du blog. Salt, c’est pour le salé, le dynamisme, le pimenté, le fromage et l’exotisme ! C’est tout elle. Del, c’est la part salée du blog. Toutes les deux ont décidé de mélanger leurs caractères pour former un sacré mélange de saveurs : à travers Söta Salt, elles cuisinent, elles testent, elles observent et elles voyagent…

Cet article provient du blog Söta Salt. Floriane & Delphine habite à Paris et est également auteur de Boulettes de boeuf, sauge et sauce tomate et Empanadas à l’italienne – épinards et ricotta.
Profitons de ce sujet pour lire ce que My French Bakery en dit avec Muffins au chocolat au lait : J’aime bien cette recette qui est à l’origine une recette thermomix (au chocolat noir...
Un chouette article de Sabine91 également, dans Crêpes légères au jambon et fromage WW : Voici la recette des crêpes légères au jambon et fromage WW, de savoureuses crêpes farcies au...
Lire la suite sur le blog ›