Un délicieux gratin, en accompagnement, ou en plat pour un dîner léger. Recette exclusive CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Pique-nique improvisé avec ce qu on a au frigo et placard et Fenouil gratiné.

Jetez aussi un oeil à cet article de lesrecettesdemelanie sur son blog, Ma ratatouille maison : La ratatouille est un plat ou accompagnement de saison. C’est l’occasion de faire le plein de...
epicetout nous en parle aussi, dans SALADE DE QUINOA AUX LÉGUMES ET ROULEAUX DE COURGETTES AU SAUMON : Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -2 courgettes -2 tranches de saumon fumé...