Biscotte à l'emmental, biscotte d'emantale, biscotte jambon. Pour 2 personnes : 120gr de coquillettes 2 tranches de jambon 2 tranches de cheddar 20cl de crème semi-épaisse (1 briquette) 1 grosse poignée d'emmental râpé 1 biscotte sel, noix de muscade Faire cuire les pâtes aldente (pour moi 7mn). Dans un plat à gratin mettre les pâtes, le jambon et le cheddar coupés en petits morceaux. Mélanger. Assaisonner la crème et recouvrir le gratin. Mettre l'emmental et la biscotte mixée. 20mn à 200°. Voilà un petit gratin régressif à souhait ! Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Fondant au chocolat. et Gateau de baptême de ma ptite Mélinda !. Cet article parle de coquillettes a la biscotte, gratin cannelloni jambon cheddar, gratin coquillette jambon, gratin coquillettes cheddar.