Un gratin simplissime et une façon originale de cuisiner les verts de blettes!. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Recevoir en toute simplicité et Menu : Donnez du peps à vos plats avec les fines herbes!.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Aurlie qui s’en préoccupe dans Délice aux pommes : Coucou ! Aujourd’hui, je vous propose un petit goûter glacé et gourmand à la fois que j’ai...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sabine91, Jalousies aux pommes au Thermomix : Voici la recette des jalousies aux pommes au Thermomix, un délicieux dessert à base de pâte...
Lire la suite sur le blog ›