Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Fermer
Lire cet article

GRATIN DE CHOCOLAT AU POMELOS

Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : -le jus d’1 pomelo -2 pomelos -3 jaunes d’œufs -140 g de sucre en poudre -30 cl de crème entière -2 cuillères à soupe de cacao Faites chauffer le jus du pomelo. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le jus de fruit en mélangeant puis reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux tout en fouettant (jusqu’à consistance d’une crème anglaise). Ajoutez le cacao, mélangez et laissez refroidir. Montez... Lire la suite › Suggestions : pomelos chocolat

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

CANNELES

CANNELES

CANNELES Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Layer cake Kinder Bueno

Layer cake Kinder Bueno

Layer cake Kinder Bueno Lire la suite ›

30 recettes avec des légumes rôtis

Qui a dit que manger des légumes était ennuyeux ? Certes, quand ils sont cuits à l'eau ou à la vapeur, ils ne font pas partie des accompagnements les plus gourmands qui soient. Mais dès lors qu'on les déguste rôtis, cuits amoureusement au four pendant de longues minutes, les légumes n'en deviennent que plus savoureux au point de faire exploser nos... Lire la suite ›

Sablé pêches et melon

Sablé pêches et melon

Sablé pêches et melon Lire la suite ›

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Sablé pêches et melon

Sablé pêches et melon

Sablé pêches et melon Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Le gâteau au chocolat 5mn chrono, 20mn de cuisson ! {recette}

Le gâteau au chocolat 5mn chrono, 20mn de cuisson ! {recette}

Le gâteau au chocolat 5mn chrono, 20mn de... Lire la suite ›

Quiche sans pâte au bacon et parmesan (IG bas)

Quiche sans pâte au bacon et parmesan (IG bas)

Quiche sans pâte au bacon et parmesan (IG bas) Lire la suite ›

SHORTBREAD  ECOSSAIS

SHORTBREAD ECOSSAIS

SHORTBREAD ECOSSAIS Lire la suite ›

SHORTBREAD  ECOSSAIS

SHORTBREAD ECOSSAIS

SHORTBREAD ECOSSAIS Lire la suite ›

Pâte sablée aux spéculoos

Pâte sablée aux spéculoos

Pâte sablée aux spéculoos Lire la suite ›

Chop suey au poulet de Ricardo

Chop suey au poulet de Ricardo

Chop suey au poulet de Ricardo Lire la suite ›