Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Fermer
Lire cet article

GRATIN DE CHOCOLAT AU POMELOS

Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : -le jus d’1 pomelo -2 pomelos -3 jaunes d’œufs -140 g de sucre en poudre -30 cl de crème entière -2 cuillères à soupe de cacao Faites chauffer le jus du pomelo. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le jus de fruit en mélangeant puis reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux tout en fouettant (jusqu’à consistance d’une crème anglaise). Ajoutez le cacao, mélangez et laissez refroidir. Montez... Lire la suite › Suggestions : pomelos chocolat

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Gâteau marbré chocolat maïs

Gâteau marbré chocolat maïs

Gâteau marbré chocolat maïs Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Sablés

Sablés

Sablés Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Sablés

Sablés

Sablés Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Cupcakes au chocolat au lait

Cupcakes au chocolat au lait Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Pièce montée cône renversé fruits rouge façon cheesecake

Pièce montée cône renversé fruits rouge façon cheesecake

Pièce montée cône renversé fruits rouge... Lire la suite ›

5 décembre – Bûche chocolat menthe

5 décembre – Bûche chocolat menthe

5 décembre – Bûche chocolat menthe Lire la suite ›

Crêpes caramel au thermomix

Crêpes caramel au thermomix

Crêpes caramel au thermomix Lire la suite ›

Crêpes caramel au thermomix

Crêpes caramel au thermomix

Crêpes caramel au thermomix Lire la suite ›

Froufrous en pâte à sucre

Froufrous en pâte à sucre

Froufrous en pâte à sucre Lire la suite ›

News / Dr Dre soutient Skyrock

News / Dr Dre soutient Skyrock

News / Dr Dre soutient Skyrock Lire la suite ›