Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Fermer
Lire cet article

GRATIN DE CHOCOLAT AU POMELOS

Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : -le jus d’1 pomelo -2 pomelos -3 jaunes d’œufs -140 g de sucre en poudre -30 cl de crème entière -2 cuillères à soupe de cacao Faites chauffer le jus du pomelo. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le jus de fruit en mélangeant puis reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux tout en fouettant (jusqu’à consistance d’une crème anglaise). Ajoutez le cacao, mélangez et laissez refroidir. Montez... Lire la suite › Suggestions : pomelos chocolat

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

Recette: Omelette fourrée à l'avocat

Recette: Omelette fourrée à l'avocat

Recette: Omelette fourrée à l'avocat Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Chocolats fins : choco-caramel

Chocolats fins : choco-caramel

Chocolats fins : choco-caramel Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Recette de la Pâte à Choux

Recette de la Pâte à Choux

Recette de la Pâte à Choux Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Recette de la Pâte à Choux

Recette de la Pâte à Choux

Recette de la Pâte à Choux Lire la suite ›

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

BRIOCHE EXPRESS À LA CRÈME FRAÎCHE

BRIOCHE EXPRESS À LA CRÈME FRAÎCHE

BRIOCHE EXPRESS À LA CRÈME FRAÎCHE Lire la suite ›

Flan pâtissier de Christophe Felder

Flan pâtissier de Christophe Felder

Flan pâtissier de Christophe Felder Lire la suite ›

FOCACCIA AU TOMATES CERISES ET OLIVES NOIRES, sans gluten, sans sucre, sans levure

FOCACCIA AU TOMATES CERISES ET OLIVES NOIRES, sans gluten, sans sucre, sans levure

FOCACCIA AU TOMATES CERISES ET OLIVES NOIRES,... Lire la suite ›

PopCake ou Cake Pop’s chocolat.

PopCake ou Cake Pop’s chocolat.

PopCake ou Cake Pop’s chocolat. Lire la suite ›

AVOCAT FARCIS AU THON

AVOCAT FARCIS AU THON

AVOCAT FARCIS AU THON Lire la suite ›

Sweat boxing : la salle de boxe parisienne de Brahim Asloum

Sweat boxing : la salle de boxe parisienne de Brahim Asloum

Sweat boxing : la salle de boxe parisienne de... Lire la suite ›