Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Fermer
Lire cet article

GRATIN DE CHOCOLAT AU POMELOS

Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : -le jus d’1 pomelo -2 pomelos -3 jaunes d’œufs -140 g de sucre en poudre -30 cl de crème entière -2 cuillères à soupe de cacao Faites chauffer le jus du pomelo. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le jus de fruit en mélangeant puis reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux tout en fouettant (jusqu’à consistance d’une crème anglaise). Ajoutez le cacao, mélangez et laissez refroidir. Montez... Lire la suite › Suggestions : pomelos chocolat

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

CrumbCake fraise

CrumbCake fraise

CrumbCake fraise Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Recette Ramadan 2016 Batbout, pain marocain

Recette Ramadan 2016 Batbout, pain marocain

Recette Ramadan 2016 Batbout, pain marocain Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

Glace à la mangue sur riz vénéré au lait de coco

Glace à la mangue sur riz vénéré au lait de coco

Glace à la mangue sur riz vénéré au lait de... Lire la suite ›

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›

Pâte à tartiner chocolat au lait, noix de pécan et sirop d'érable

Pâte à tartiner chocolat au lait, noix de pécan et sirop d'érable

Pâte à tartiner chocolat au lait, noix de... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Tartelettes aux Fraises Express

Tartelettes aux Fraises Express

Tartelettes aux Fraises Express Lire la suite ›

Nouilles sautées aux légumes, Crevettes au caramel et sésame

Nouilles sautées aux légumes, Crevettes au caramel et sésame

Nouilles sautées aux légumes, Crevettes au... Lire la suite ›

Tarte caramel chocolat

Tarte caramel chocolat

Tarte caramel chocolat Lire la suite ›

La perfection parfaite / Tarte d'anniversaire Cerise & Chocolat Noir

La perfection parfaite / Tarte d'anniversaire Cerise & Chocolat Noir

La perfection parfaite / Tarte d'anniversaire... Lire la suite ›

KALB EL LOUZ

KALB EL LOUZ

KALB EL LOUZ Lire la suite ›

France Gall flingue Jenifer et TF1

France Gall flingue Jenifer et TF1 Lire la suite ›