Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Fermer
Lire cet article

GRATIN DE CHOCOLAT AU POMELOS

Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : -le jus d’1 pomelo -2 pomelos -3 jaunes d’œufs -140 g de sucre en poudre -30 cl de crème entière -2 cuillères à soupe de cacao Faites chauffer le jus du pomelo. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le jus de fruit en mélangeant puis reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux tout en fouettant (jusqu’à consistance d’une crème anglaise). Ajoutez le cacao, mélangez et laissez refroidir. Montez... Lire la suite › Suggestions : pomelos chocolat

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

Gâteau à la ricotta, citron et myrtilles

Gâteau à la ricotta, citron et myrtilles

Gâteau à la ricotta, citron et myrtilles Lire la suite ›

Jeux, recettes et thé Matcha !

Très prisé par les mannequins ET les blogueuses, le thé matcha fait parler de lui ! Et pour cause, il a non seulement dépoussiéré les classiques pauses "tea time", mais il a aussi détrôné le café en infiltrant nos cuisines. Thé Matcha.. littéralement "thé broyé" et nous en sommes littéralement addict ! Le Matcha inspire. Le Matcha... Lire la suite ›

Velouté froid de carottes

Velouté froid de carottes

Velouté froid de carottes Lire la suite ›

30 recettes de cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

Sorbet à la mûre

Sorbet à la mûre

Sorbet à la mûre Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

Cookies croquants aux cacahuètes

Cookies croquants aux cacahuètes

Cookies croquants aux cacahuètes Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Crème de figues

Crème de figues

Crème de figues Lire la suite ›

Crème de figues

Crème de figues

Crème de figues Lire la suite ›

Crème de figues

Crème de figues

Crème de figues Lire la suite ›

Salade Piémontaise à ma façon

Salade Piémontaise à ma façon

Salade Piémontaise à ma façon Lire la suite ›

Macarrão Verde e Amarelo - Penne à la brésilienne

Macarrão Verde e Amarelo - Penne à la brésilienne

Macarrão Verde e Amarelo - Penne à la... Lire la suite ›

Les Etoiles de Noss Head, tome 1: Vertige - Sophie JOMAIN

Les Etoiles de Noss Head, tome 1: Vertige - Sophie JOMAIN

Les Etoiles de Noss Head, tome 1: Vertige -... Lire la suite ›