Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Fermer
Lire cet article

GRATIN DE CHOCOLAT AU POMELOS

Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : -le jus d’1 pomelo -2 pomelos -3 jaunes d’œufs -140 g de sucre en poudre -30 cl de crème entière -2 cuillères à soupe de cacao Faites chauffer le jus du pomelo. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le jus de fruit en mélangeant puis reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux tout en fouettant (jusqu’à consistance d’une crème anglaise). Ajoutez le cacao, mélangez et laissez refroidir. Montez... Lire la suite › Suggestions : pomelos chocolat

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Brownie au chocolat au lait et spéculoos

Brownie au chocolat au lait et spéculoos

Brownie au chocolat au lait et spéculoos Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Churros sauce chocolat

Churros sauce chocolat

Churros sauce chocolat Lire la suite ›

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Tarte truite fumée / courgettes / curry

Tarte truite fumée / courgettes / curry

Tarte truite fumée / courgettes / curry Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

Fougasse d'Aigues-Mortes,

Fougasse d'Aigues-Mortes, "Dis Maman, tu me refais la brioche à rien?"

Fougasse d'Aigues-Mortes, "Dis Maman, tu me... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Verrine au mascarpone, poire, chocolat et speculoos

Verrine au mascarpone, poire, chocolat et speculoos

Verrine au mascarpone, poire, chocolat et... Lire la suite ›

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat Lire la suite ›

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat Lire la suite ›

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat Lire la suite ›

Les Twix glacés réinventés

Les Twix glacés réinventés

Les Twix glacés réinventés Lire la suite ›

Bracelet 'Ayam'

Bracelet 'Ayam'

Bracelet 'Ayam' Lire la suite ›