Une recette hivernale, rapide et savoureuse. Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Repas de famille, tradition et Menu : Des mets simples, à réaliser avec les enfants.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Une Graine d Idée en dit avec Velouté Butternut Panais : Il fait maintenant assez froid pour pouvoir commencer à ressortir les petites soupes mijoté...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Leila Martin, Rôti de veau farci au foie gras, fruits secs, Gewurtztraminer et butternut : Tiens, tiens un rôti de veau farci au foie gras… Noël c’est seulement dans 5...
Lire la suite sur le blog ›