Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisse de dinde au four

Fermer
Lire cet article

Gratin de courgettes

IngrédientsPour 4 personnes à 6 personnes6 courgettes6 tranches de jambon1 paquet de lardons fumés4 ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Tarte courgette et fromage ail et fines herbes

Tarte courgette et fromage ail et fines herbes

Tarte courgette et fromage ail et fines herbes Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Rôti de porc à la Kasteel rouge

Rôti de porc à la Kasteel rouge

Rôti de porc à la Kasteel rouge Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Variante hachie parmentier de  courgettes vache qui rit

Variante hachie parmentier de courgettes vache qui rit

Variante hachie parmentier de courgettes vache... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les températures frôlent le zéro, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le au miel, à... Lire la suite ›

CRÈME DE PETITS POIS AUX LARDONS

CRÈME DE PETITS POIS AUX LARDONS

CRÈME DE PETITS POIS AUX LARDONS Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Cake à la dinde, légumes & Basilic

Cake à la dinde, légumes & Basilic

Cake à la dinde, légumes & Basilic Lire la suite ›

COURGETTES A LA PROVENCALE

COURGETTES A LA PROVENCALE

COURGETTES A LA PROVENCALE Lire la suite ›

Purée du soir • Courgettes carottes / semoule

Purée du soir • Courgettes carottes / semoule

Purée du soir • Courgettes carottes / semoule Lire la suite ›

Recette Poulet au boursin et courgettes cookeo

Recette Poulet au boursin et courgettes cookeo

Recette Poulet au boursin et courgettes cookeo Lire la suite ›

Cake au pesto d'ail des ours et petits légumes

Cake au pesto d'ail des ours et petits légumes

Cake au pesto d'ail des ours et petits légumes Lire la suite ›

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette Lire la suite ›