Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisse de dinde au four

Fermer
Lire cet article

Gratin de courgettes

IngrédientsPour 4 personnes à 6 personnes6 courgettes6 tranches de jambon1 paquet de lardons fumés4 ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

Clafoutis de coquillettes aux courgettes râpées

Clafoutis de coquillettes aux courgettes râpées

Clafoutis de coquillettes aux courgettes râpées Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Fourzytout oignon Saint nectaire et courgette

Fourzytout oignon Saint nectaire et courgette

Fourzytout oignon Saint nectaire et courgette Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Courgettes farcies (sauce tomate, lardons, fromage râpé)

Courgettes farcies (sauce tomate, lardons, fromage râpé)

Courgettes farcies (sauce tomate, lardons,... Lire la suite ›

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Courgettes farcies (sauce tomate, lardons, fromage râpé)

Courgettes farcies (sauce tomate, lardons, fromage râpé)

Courgettes farcies (sauce tomate, lardons,... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Gratin de pomme de terre gorgonzola

Gratin de pomme de terre gorgonzola

Gratin de pomme de terre gorgonzola Lire la suite ›

Riz au curry de courgettes, patates douces et noix de cajou

Riz au curry de courgettes, patates douces et noix de cajou

Riz au curry de courgettes, patates douces et... Lire la suite ›

Terrine saumon & courgette

Terrine saumon & courgette

Terrine saumon & courgette Lire la suite ›

La Quiche Lardons Jambon

La Quiche Lardons Jambon

La Quiche Lardons Jambon Lire la suite ›

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner Lire la suite ›

Résultat – Concours du vendredi #2

Résultat – Concours du vendredi #2 Lire la suite ›