Ingrédients: ( pour 6 personnes ) 1kg de courgettes150g de riz cru150g de mimolette3 oeufs200ml de crème fraîche épaisse300ml de bouillon de volaillecuminsel,poivre Voilà une recette trouvée sur le nouveau magazine de Marmiton ( le numéro 3 ), qui est pour 6 personnes à la base, mais perso, j'ai adapté pour 3 personnes, chacun son bol! Mettez le riz à tremper dans le bouillon de volaille ( j'ai utilisé du bouillon pot-au-feu bio, c'est moins salé ). Pendant ce temps-là,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Gâteau basque à la crème et VIN DE PECHE.

Ne ratez pas l'article de anelor sur son site, Velouté d'oignons par spicy : Ingrédients : 500g d'oignons, 1 l d'eau, 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé, 2 cs de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que agnesf en dit sur Pissaladière aux courgettes : Pissaladière aux courgettes   Préparation : 30 min   Repos de la pâte : 30 min   Cuisson : 15...