Bonjour, salam wa aleykoum,les coupaings! Alors déjà je te vend du rêve en te promettant une recette made in Istanbul... Pourtant ça tombe mal j'ai jamais visité cette ville mdr! C'est plutôt ma copine Cigi qui l'a fait et qui a partagé avec nous cette délicieuse recette que je me suis empressée de reproduire... (sans fromage même si c'est un gratin! toi tu peux en mettre plein!) Même si j'étais à mille lieues d'Istanbul, je me suis bien régalée avec et j'espère de même pour... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Şilikî ou les crêpes à la kurde et Asperges vertes sautées au gingembre, mangue et citron vert.

Profitons de ce sujet pour lire ce que gourmantissimes en dit avec Mousseline de cabillaud aux crevettes grises, pistou à l’ail des ours : Voici une entrée de mousseline toute légère, délicate et bien relevée par l’ail des...
Cuisinons-En-Couleurs nous en parle aussi, dans Tartelettes Apérivrais aux crevettes, basilic et éclats d’olives noires : Aujourd'hui, j'ai envie de mettre du soleil dans mon assiette. Je vous propose une recette toute...