Je me suis vraiment amusée sur ce plat en confectionnant mes propres crozets, chacun ses amusements on est bien d'accord. Tu peux aussi acheter un paquet tout prêt, mais ce sera beaaauuucoup moins rigolo :-) Donc des crozets pleins de sarrasin, du chou frisé et du reblochon, ça donne quoi ? Un bon plat bien rustique avec beaucoup de goût qui tient au corps. Ça te tente ? Gratin de crozets au chou et reblochon, un peu comme une croziflette quoi ! pour 4 personnes pour les crozetsC'est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les déjeuners du dimanche # Amaretti moelleux et Carrot cake avec pleins de graines.

Jetez aussi un oeil à cet article de madamegateau sur son blog, Soupe violette, au chou-fleur et aux pommes de terre vitelotte : Parfois, quand je cherche l'inspiration au marché pour préparer les repas, j'y vais avec les...
Ne ratez pas l'article de cvouslechef sur son site, Saumon à l’unilatéral au gingembre : Pavé de saumon grillé accompagné ici d’une embeurrée de choux…. Ingrédients :4 pavés de...