Les spaghettis à la bolognaise font partie de mes plats préférés et j’aime les revisiter. J’ai déjà réalisé plusieurs versions pour un client – du coulis de carottes à la place du coulis de tomates, des boulettes de bœuf aux raisins secs et pignons de pin, en gratin, etc… Bref, ici c’est une nouvelle revisite puisque les pâtes ont été remplacées par des gnocchis. Le plat est servi sous forme de gratin avec une couche de sauce blanche au bouillon de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article À découvrir : la box sans couvercle + concours et À gagner : Mon agenda et almaniak cuisine 2016.

Pour approfondir, Cooking Julia a également écrit GNOCCHIS SAUCE CRÉMEUSE AU POTIRON :Dans un restaurant de Rome, j'ai goûté de fabuleux gnocchis nappés d'une sauce crémeuse au...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gnocchi de fromage: Facile.Pour 2:100 grs d'emmenthal/100 grs de provolone/50 grs de ricotta/80 grs de Parmesan... de Le blog de Ramu