Bien qu’on soit en juin, le temps est tellement variable ces dernières semaines que j’ai presque hésité à ressortir l’appareil à raclette… Sans aller jusque là, la recette du jour en reste assez réconfortante : j’ai nommé « le gratin de macaronis » La recette est inspirée du blog Voyage Gourmand de Lulu qui utilise comme fromages de l’appenzeller, du comté et du cheddar. J’ai personnellement utilisé de l’emmental et du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Cheesecake Oreo et Salade de fusilli au saumon fumé et roquette.

Pour approfondir, Sweet Kwisine a également écrit La salade de pâtes aux aubergines et poisson fumé :Un petit bricolage du soir, ça faisait longtemps!!L'idée m'est venue d'un reste de pâte qui...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que FASTANDFOOD en dit sur Savourez ces mini macaronis au fromage ! : Après la youtubeuse coréenne réalisant des mini donuts, c’est au tour de l’artiste...