Hello les gourmands!!! Après une petite pause me revoilà d’attaque avec une toute nouvelle recette. Pour bien commencer la semaine, voici une recette de gratin de pâtes chèvre et épinards (dont je raffole)!!  Le retour du Japon est finalement un peu plus compliqué que je ne le pensais car c’est la première fois que j’ai du mal à encaisser le décalage horaire!Levée à 4h du matin, envie de sieste toute l’après-midi… Bref j’espère que ça va vite rentrer dans l’ordre...

Cet article provient du blog Cuisine moi un mouton. Stéphanie habite à Bordeaux et est également auteur de Gâteau fondant framboises et pistaches et Hot-dog végétariens (aux champignons).
Jetez aussi un oeil à cet article de Les Vagabondages de Viane sur son blog, Spaghetti au pain : J’avais vu il y a déjà un certain temps une interview d'un cuisinier Italien, qui parlait de...
Ne ratez pas l'article de Commentdevenirvegetarien sur son site, Bien choisir ses plats industriels : Vous avez vu la vague de plats industriels Veggies qui débarque dans tous nos magasins ? Des...
Lire la suite sur le blog ›