Gratin de pates au coquillage. Ingrédients: 250g de pâtes coquillage70g de chorizo40g de parmesan rapé150ml de crème fraîcheHuile d'olivePoivre 1. Faire cuire les pâtes 2. Couper le chorizo en rondelles puis en dés. 3. Mélanger le chorizo avec la crème et le parmesan. 4. Egoutter les pâtes et arroser les d'huile. 5. Préchauffer le four 210° 5. Mélanger la crème et les pâtes. 6. Verser dans un plat à gratin et poivrer... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Camoche. Camoche est également auteur de Clafoutis aux cerises et Compote pommes, poire, abricots.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes voyageuses de Barbara au travers de RAVIOLIS CHINOIS AUX CREVETTES : Frits et croustillants. C'est ainsi que je les aime. Peu d'ingrédients, des crevettes, des pousses...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que delices-dune-novice en dit sur Salade de pâtes à l'avocat, tomates cerises, poivrons, maïs et haricots rouges, et sauce crémeuse à l'avocat : Voici une délicieuse salade d'été pour vos piques-niques et barbecues. La sauce à l'avocat est...